您当前的位置 :浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

2017全国铁路春运累计发送旅客突破2亿人次

2017年02月07日 08:52:19

来源:中国网

伍策 一剑

  记者从中国铁路总公司获悉,截至2月5日,2017年全国铁路春运累计发送旅客2.08亿人次,运输安全平稳有序。

  2月5日,上海铁路局发送旅客170.5万人次,同比增长8.8%;广铁集团发送旅客132.7万人次,同比增长9.2%;成都铁路局发送旅客98万人次,同比增长11.4%;南昌铁路局发送旅客92.9万人次,同比增长10%;武汉铁路局发送旅客84.1万人次,同比增长7.4%。

  铁路部门提示广大旅客,春运进入返程客流高峰,已成功预订但尚未取票的旅客,请尽量提前办理取票手续,以免在取票高峰时因取票不及时而耽误行程;春运期间,铁路车站和列车加强了实名制车票查验工作,请广大旅客妥善保管好车票,在进站、乘车时保证票、证、人信息的一致性,以免影响出行。

责任编辑:张王沛
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright ?1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

工信部备案号:浙B2-20080242-4