您当前的位置 :浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

2016浙江旅游总评榜今日开启公众投票

2017年01月10日 09:25:06

来源:浙江在线

记者王婕妤 黄蕾

  浙江在线杭州1月10日讯(浙江在线记者 王婕妤 黄蕾)回顾2016年浙江旅程,美丽乡村、全域旅游这些“热词”频频出现在浙江旅游发展中,浙江旅游业内悄无声息地发生着巨大的变革。

  由浙江日报报业集团、浙江省旅游联合会为指导单位,浙江日报、钱江晚报、江南游报、浙江在线共同主办的“2016浙江旅游总评榜”活动自2016年12月正式启动,就受到浙江省各地区旅游单位热捧,旅游企业、各地景区的自荐报名电话络绎不绝。截止报名结束,活动共收到省内相关部门和旅游企业近400个项目的报名。其中全域旅游、精品民宿、乡村旅游示范乡和骑行绿道等项目的报名反响尤为热烈。

  经过半个多月的报名和材料梳理,2016浙江旅游总评榜将于1月10日-1月17日期间进行公众评价环节,通过网络和微信平台接受来自社会各界人士的投票和点评。

  如何投票

  投票时间:1月10日0:00至1月17日24:00

  2016浙江旅游总评榜活动公众投票含悠游天下微信公众号(qbyy8531)和浙江在线旅游频道两大平台,评选权重为40%,其他权重为“现有指标分析和“总评榜活动评委会评审”各占30%。

  方式一:扫描版面二维码关注钱江晚报悠游天下微信公众号(qbyy8531),在菜单中找到投票栏即可参与投票。每个类别最少可选3项,最多为10项。

  方式二:登陆浙江在线旅游频道官网投票(点击进入>>>2016浙江在线旅游总评榜),每个IP用户24小时内至多投1次,每个类别最多选10项,最少选1项。

  也可手机登陆移动端官网投票。

  声明:本次评选不会向参选对象收取任何形式的费用,请警惕以本活动为名义索取费用的个人或公司,活动组委会将对此保留追究其法律责任的权利。为保障活动的公平公正性,本次投票严禁通过第三方技术公司进行刷票,一旦发现,选票将会清零。

责任编辑:陈淑安
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright ?1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

工信部备案号:浙B2-20080242-4