您当前的位置 :浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

江南之巅2016天空越野赛在浙江龙泉圆满落幕

2016年10月25日 07:51:02
通讯员 叶晓光

  晨雾、微露、凝霜,早晨6点半钟的官浦垟村从未有这般热闹过,身着各色比赛T恤的参赛选手在教练的带领下热身、舞动、呐喊,犹如一场嘉年华盛会在这里上演,年轻、活力,朝气、时尚在涌动,他们都丝毫不为山中的细雨所动。

  10月22日,来自7个国家与地区的600余名参赛选手相聚在龙泉进行江南之巅2016天空越野赛,赛事起点位于龙泉市官浦垟村,终点位于庆元县百山祖,分为35km和50km两个组。

  江南之巅2016天空越野赛是国际天空跑认证赛事,通过超长距离户外越野跑来挑战人类体能与精神极限。本次赛事是浙江龙泉与江南100体育文化公司开展体育赛事战略合作良好的基础上,通过市场化运作,加强体旅融合,助推龙泉全域旅游发展。

  各路选手在自然保护区原始土路、古道、草甸、景区石阶路等地体验了极限耐力的考验,在近百里的赛途中感受千年岁月的变迁。

  最终王晓林、周卫琴分别获得50km男子和50km女子组冠军,李飞、董旻斐分别获得35km男子组和35km女子组冠军。龙泉市领导张长山为35km冠军选手们颁奖。

责任编辑:陈淑安
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright ?1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

工信部备案号:浙B2-20080242-4