您当前的位置 :浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

西塘景区获2016最受微博海外用户关注景区TOP10

2016年10月24日 14:55:01
通讯员 陈康

       10月20日,由新浪网、新浪微博、重庆市旅游局和武隆喀斯特旅游(集团)有限公司主办,新浪重庆承办的“金足迹盛典”在武隆仙女山举行。全国50多家知名景区150多名嘉宾参加了此次旅游盛典。本次盛典除了探讨旅游行业发展方向,还发布了2016旅游新媒体势力榜,并对全国微博最受关注景区、最受微博海外用户关注景区等奖项进行了颁奖。西塘古镇官方微博@西塘景区荣获“2016最受微博海外用户关注景区TOP10”

  西塘古镇于2011年2月开通了官方微博@西塘景区,在多年的运行时间里,通过话题、景区活动介绍、各季节旅游信息发布等,迅速集聚了网络人气,关注度持续升高,已经成为重要的旅游信息发布、旅游营销、驴友交流的平台。

  本次峰会设置了2016微博数据报告、移动数据营销趋势、天气应用与旅游营销市场构建、旅游达人TED分享秀等多项活动,嘉宾齐聚一堂,共同探讨、探索、探求中国旅游行业的发展,挖掘旅游行业的新玩法,共同推进智慧旅游等相关议题。

  国家旅游局信息中心副主任蔡家成就关于“互联网+旅游”发布开幕致辞,他表示,互联网现在已经成为旅游发展的趋势。“互联网便是第三次信息化革命,将会大大拓展人的脑力,今后互联网将在政治、经济、文化等多个领域发生重大影响,而旅游业是第一个进入信息革命的产业。”

责任编辑:张王沛
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright ?1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

工信部备案号:浙B2-20080242-4