您当前的位置 :浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

重庆发布百余处秋季森林生态旅游地

2016年09月07日 09:30:10
来源: 新华网
记者周文冲

  重庆市林业局近日发布重庆森林生态旅游地图,百余处森林公园、自然保护区、湿地公园、生态文化村等森林旅游资源将为游客金秋出游带来更多选择。

  此次发布的重庆森林生态旅游地图囊括167处森林生态旅游地,其中包括88个市级以上森林公园、21个市级以上自然保护区、26个市级以上湿地公园、25个“全国生态文化村”、5个“中国森林氧吧”和2处楠木林。

  这些森林旅游地各具特色。在金佛山自然保护区,千年以上的野生古银杏就有10多株;在酉阳县巴尔盖国家森林公园,游客可以漫步在大片树龄500年以上的原始森林中,还可以穿越气势壮观的笋岩大峡谷;在酉水河国家湿地公园,溪流密布、河水清澈,游客可以在依山而建的土家吊脚楼内感受土家族的人文风情。

责任编辑: 卞嫣婓
分享到
友荐云推荐
广告
相关阅读
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright ?1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

工信部备案号:浙B2-20080242-4