您当前的位置 :浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 正文

武义璟园古民居博物馆

2016年08月08日 14:00:06

  璟园古民居博物馆坐落于浙江省金华中部的武义温泉度假区,暨浙江省首批37个特色小镇之武义温泉小镇内,系浙江省重点工程、浙江省旅游重点项目、浙江省重点产业项目。璟园项目占地二十万平方米,安居在一个依山傍水的小山坳里,青瓦、木柱、瓜梁、石础、牛腿、雀替……近80余栋江南古民居汇集,缘起于那一颗挚爱古建的心,至此园兴。

  经过数年努力,成功对接文创项目十余家、非遗项目5家及会展中心自营馆等入驻落户璟园。身处璟园,您可以在三山书院研习国学经典、在汤汤书屋畅游童话王国、在龙泉剑瓷苑舞剑鉴瓷、亦可于三榭茶馆品茗、云雪堂琴馆抚琴、禅艺画室舞墨修禅,也可就恩德堂访宝闻香、书法馆挥毫弄墨、古朴老戏台赏曲观戏、沿河廊桥聆听道情小曲,亦还在武义民俗馆寻根、盆景园赏景、小吃馆饕餮地方手工美食……

  汇粹江南古建,聚集古韵民风,雅寻琴棋书画诗酒茶……

责任编辑: 陈淑安
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright ?1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

工信部备案号:浙B2-20080242-4