您当前的位置 :浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

东航暑期大规模增加班次

2016年07月08日 09:30:40
来源: 光明网
记者 郝少颖

  东航昨天表示,整个7-8月旺季期间,东航计划执行航班15万余班次,增班6800余班次。

  今年的暑运预计在7月10日至8月20日将迎来旅客出行高峰。针对出境游持续高涨,东航加大了国际及地区航线的运力投入,增班2480余班次。在国内市场方面,东航增班4300余班次,新增景德镇等3个航点,新开杭州-景德镇-昆明、青岛-临汾-昆明等30余条航线。同时,针对迪士尼带来的华东地区旅游热,东航加大了华东市场运力投。

责任编辑: 卞嫣婓
分享到
友荐云推荐
广告
相关阅读
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright ?1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

工信部备案号:浙B2-20080242-4