您当前的位置 :浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

曙光路白沙泉路段 人行道已开始修补

2016年07月08日 09:31:03
来源: 浙江在线·钱江晚报
记者孙晶晶

  现在除了发现新问题,今后每一期,我们还会对前一期的曝光问题进行追踪回访。

  昨天下午,钱江晚报记者再次来到第一期“曝光”的曙光路白沙泉路段。

  这段由于紧邻白沙泉区块城中村综合整治工地,区块内本身没有雨水管网,前段时间雨天比较多,工地的污水就顺着斜坡流到临近道路。另外,很多运输材料和渣土的车辆进出,车身、轮胎上夹带着泥巴,一路上还会抛洒垃圾,导致路段比较泥泞。

  “曝光”后现场的问题改善了吗?经过走访,曙光路上的6处工地出入口和之前相比,明显“干爽”了不少,不过还是有一些顽固的泥渍粘在干燥的路面上,让路面看上去有点发白。

  曙光路路段管理员杨师傅说,这两天,他们的清洗明显比前两天轻松了。之前,为了冲洗清扫这些泥渍,曙光路上专门安排了两名冲洗工人,专门冲洗道路。一天起码要冲刷两次。“这两天,由于地面比之前干净,前天就冲洗了一次。”

  白沙泉联合整治工作指挥部相关负责人表示,本月他们会在一个主要道路口设置车辆冲洗装置,所有进出工地的车辆都要由这里统一进出,确保冲洗干净。

  另外,毗邻工地,工程车进进出出,对路面也有“伤害”。昨天也已经有市政工人进场,开始修补人行道。

  据现场施工负责人介绍,之前因为工地原因,整条曙光路就白沙泉这一段的人行道和非机动车道还没施工。接下来,这一段的“整容”手术也即将开始。

责任编辑: 卞嫣婓
分享到
友荐云推荐
广告
相关阅读
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright ?1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

工信部备案号:浙B2-20080242-4