您当前的位置 :浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

杭州东站旅游集散中心正式“启程”

2016年07月08日 07:55:36
来源: 杭州日报
记者 边晓丹 通讯员 徐珏菁

  昨天上午,“杭州启程”东站旅游集散中心开业仪式在火车东站西广场大巴区隆重举行。

  杭州启程东站旅游集散中心是集旅游交通集散、旅游信息咨询和旅游服务于一体的城市旅游公共服务平台,为零散旅游客流提供“集聚—扩散”的平台。集散中心面积约2230平方米,计划分三期实施建设,完善火车东站区域内公共配套,带动西广场整体商业氛围。

  目前,一期主要包括旅行社、旅游咨询点、汽车租赁、旅游特产超市、候车区等主要功能,二三期规划涵盖地方景点展示区、票务代售窗口、住宿等商业拓展功能。

  集散中心配备专业人员提供旅游等咨询服务,同时宣传城市形象与旅游线路。前期与杭州中环旅行社合作,向游客提供乌镇、西塘、千岛湖、普陀山等精品周边旅游产品线路。还引进3家租车公司,为自驾游客或有租车需求的客群提供服务。此外,还设置众多便民服务,提供:免费WIFI、母婴室、急救药、轮椅租借、针线包、饮用水等人性化服务。

责任编辑: 卞嫣婓
分享到
友荐云推荐
广告
相关阅读
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright ?1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

工信部备案号:浙B2-20080242-4