您当前的位置 :浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

专做周边游:又一家在线旅游服务商落地杭州

2016年07月07日 16:53:11
记者 张佳琪

  浙江在线7月7日讯(记者 张佳琪)为了更好地服务于浙江省内以自驾游和城际交通为主的白领和中高端家庭用户,抢占杭州这块炙手可热的市场,7月7日,国内专做周边游的预订平台“一块去旅行网”在杭州成立了杭州一块去国际旅行社,这也意味着杭州市民将有更多、更优惠的周边游选择方案。

  一块去旅行网(以下简称一块去)是国内专做周边游的预订平台,专注向以自驾和城际交通为主的白领和中高端家庭用户,提供高品质周边度假、吃喝玩乐的O2O服务。虽然多家巨头开始试水周边游市场,但国内周边游市场还处于早期,旅游产品缺乏标准性,一块去目的就是切入“周边游精选市场”。

  以目的地落地签约、实地考察、深度设计为旅游产品精选标准,一块去旅行网的签约目的地旅游产品超过8000个,主要提供中高端度假酒店、景点门票、新奇玩乐项目、周边餐饮,及其设计策划上千款热卖景+酒打包产品。其APP提供全国6000家景区的优惠门票预订,最低至1折。

  据记者了解,“一块去”目前月交易额已达3000万元,且周边游业务每年呈5-10倍的速度增长。除了对C 端市场(Customer,消费端市场),“一块去”还会向携程,去哪儿,美团等平台供货。融资后的“一块去”将从华东、华南、西南地区开始向全国范围扩张,目标是要做一家全国性的周边游OTA] 。

  在杭州成立门店后,“一块去”仍然会坚定周边游的方向,将江浙沪一带的精选酒店和景区打包起来,形成独具特色的主题周边游套餐。考虑到杭州市民休日的出行需求,“一块去”还会根据目的地的路程、时间精准划分,将周边游更进一步精细化发展。

责任编辑: 潘心怡
分享到
友荐云推荐
广告
相关阅读
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright ?1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

工信部备案号:浙B2-20080242-4