您当前的位置 :浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

赴菲律宾中国游客急速增长 中菲旅游线路正在复苏

2016年07月07日 14:04:29
来源: 中国新闻网

  7月7日电据中国驻菲律宾使馆经商处消息,6日《菲律宾星报》对1-5月菲律宾旅游业情况进行报道。其中,中国游客数量较去年同期增长81%,系增速最大的来源国。

  报道称,菲律宾国家旅游局近日发布数据显示,1-5月,菲海外入境游客总计252万人次,同比增长13%,旅游业营收1066亿比索,同比增长14%。其中5月份单月入境游客44.5万人,同比增长8%;旅游业创收200亿比索,同比增长19%。

  1-5月,韩国、美国、中国是海外赴菲游客前三大来源国,入境游客分别为57.6万、37.8万和28.5万人次。其中,中国游客较去年同期增长81%,系增速最大的来源国。仅5月份单月,中国抵菲游客为4.7万人次,同比增长48.5%。

  菲国家旅游局官网表示,赴菲律宾旅游的中国游客数量的急速增长意味着中国—菲律宾旅游线路正在复苏。

责任编辑: 卞嫣婓
分享到
友荐云推荐
广告
相关阅读
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright ?1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

工信部备案号:浙B2-20080242-4