您当前的位置 :浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

意大利海滩度假 遇上雨天能获赔

2016年07月07日 11:13:12
来源: 环球时报

  预定了阳光海滩假期却遭遇雨天,会不会让你心中不爽?在经历了6月的坏天气后,意大利耶索洛旅游部门推出海滩度假赔偿方案,如果游客提前在网上租好了威尼斯附近的奥罗海滩或绿滩的沙滩椅,却因遇上雨天无法好好晒太阳,可以获得一天13至18欧元(96至133元人民币)的租金退赔。

  不过,退赔有前提:必须是网上预约租用沙滩椅的客人,预约时必须支付过1欧元(7.4元人民币)的额外保险费,且当天上午11时至下午5时的雨量超过3毫米。奥罗海滩和绿滩分别有900和300个沙滩椅供出租。

  根据统计机构Revolvy提供的数据,耶索洛先前年接待游客600万人次,随着新旅游城镇的开发,年游客接待量降至450万人次。英国《每日邮报》援引耶索洛旅游部门发言人的话报道,希望这项“晒黑或退赔”措施能吸引更多人到那里度假。

责任编辑: 卞嫣婓
分享到
友荐云推荐
广告
相关阅读
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright ?1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

工信部备案号:浙B2-20080242-4