您当前的位置 :浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

新西兰南岛旅游推介会在京举行

2016年07月07日 11:14:03
来源: 光明网

  盛夏六月,由新西兰基督城国际机场及南岛旅游景点联合推广主办的Kia Ora South新西兰南岛旅游推介会于6月28日在京举行。20多位来自新西兰南岛的地区旅游局及景点产品供应商激情分享了南岛丰富多元的旅游资源和针对中国游客的利好政策。

  Kia Ora South在毛利语中意为“你好,南岛”,今年已是这项推介会在中国举办的第三年,也是迄今为止规模最为盛大的一年。随着中国南方航空公司在2015年开通广州至新西兰基督城的直飞航线,中国市场已变得愈加成熟,越来越多中国游客选择将基督城作为开启新西兰之旅的第一站,节约交通时间的同时,能更快地感受到南岛的旖旎风景和绝佳体验。基督城国际机场航空首席商务官Justin Watson表示,北京市场对广州至基督城航线至关重要,因此希望借此活动让北京的旅行社业者更深入地了解新西兰南岛的独特资源。

  本次推介会还特地邀请了新西兰基督城市长Lianne Dalziel女士莅临,她说道,中国南方航空开通广州往返基督城直飞航线为基督城乃至新西兰南岛的旅游业带来了极大的促进。经过亲身体验,她表示,从基督城直飞到广州之后,仅两小时的时间内她又坐上了前往北京的航班,一路非常顺利且服务良好,因此她相信此航线将会持续为新西兰南岛带来更多生机。

  为促进新西兰南岛旅游产品对中国游客的吸引力,基督城国际机场在2015年成立了新视野基金(New Horizons Fund),以此支持评选出的优质供应商,挖掘并推出适合在中国推广的特色产品,本次中国之行特别邀请了新视野基金中的汉默温泉(Hanmer Springs)、终极瓦纳卡(Ultimate Wanaka)、马尔堡旅游公司(Marlborough Tour Company)和威尔森亚伯塔斯曼(Wilsons Abel Tasman),每家公司都表达了对于中国市场的美好愿景,以及持续开拓新产品、吸引中国游客的决心。

责任编辑: 卞嫣婓
分享到
友荐云推荐
广告
相关阅读
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright ?1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

工信部备案号:浙B2-20080242-4