您当前的位置 :浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

月季樱花来凑对,玉古路粉粉惹人爱

2016年07月07日 08:10:04
来源: 浙江在线·钱江晚报
通讯员黄玉华夏琳本报记者孙晶晶

  玉古路北起天目山路,南至植物园门口,全长约1910米,是连通西湖区和西湖风景名胜区的重要南北向道路。经过1个多月的“整容”,目前玉古路已全线通车。

  西湖区城管局的工作人员介绍,玉古路上有个“硬伤”——沿线21路公交车总站低洼常年积水。这次在道路提升改造过程中,在这个公交车总站埋设了一根6米长,直径为30厘米的雨水管,提高了车站的排水能力。并重新用沥青将车站路面基层找平,调整至玉古路同一标高,把老大难问题解决了。

  道路沿线还有了1200米长的花箱:种了粉色的月季仙境和时花美女樱、橙色孔雀草,玉古路今后将是惹人爱的粉色。

  钱报记者从市城管委了解到,今年杭州264个城市道路整治和街容美化项目已经基本完工。

  

责任编辑: 卞嫣婓
分享到
友荐云推荐
广告
相关阅读
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright ?1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

工信部备案号:浙B2-20080242-4