您当前的位置 :浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

国内首款航空公司 联名公务卡正式发行

2016年07月07日 08:04:22
来源: 杭州日报
通讯员 沈力 记者 凌怡

  近日,中国工商银行与中国南方航空股份有限公司在广州联合发行了工银南航联名公务卡。该卡是国内第一款航空公司联名公务卡,为银联品牌芯片卡并支持接触式与非接触式使用。

  此次工商银行与南航整合双方资源,推出涵盖“优惠机票、机场专车、机场1元停车、机场及高铁贵宾室、高额差旅保险、企业境外公务消费退税”全流程差旅增值优惠服务链。企业客户在机场还可享受专用通道、行李免提、隔夜免费住宿、专享候机休息、国内无需二次安检等专属中转服务。

责任编辑: 卞嫣婓
分享到
友荐云推荐
广告
相关阅读
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright ?1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

工信部备案号:浙B2-20080242-4