您当前的位置 :浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 正文

谁将当选G20金华旅游青春大使?你说了算

2016年06月22日 14:24:33

来源:浙江在线·钱江晚报

记者郑剑瑾

百杖潭瀑布  陈兆贤/摄影
 
金华寺平古村 倪莉丽/摄影

  自6月14日G20金华旅游青春大使征集活动启动以来,工作人员接到大量的咨询及报名电话。短短一周时间,报名的高校学子已有近千人,浙江科技学院、中国计量大学、浙江外国语学院……还有正在加拿大温莎大学就读的海外学子也对这份美差表现出了极大的兴趣。

  征集结束后,活动即将进入投票环节,最后谁将成为金华旅游青春大使,你们说了算!

  海外学子希望能够为金华旅游代言

  在杭州即将举办召开G20峰会前夕,此次在高校中招募的这20个青春大使将为金华的20个景区进行文明代言。目前活动进入投票阶段,初步将筛选出28名复赛选手进行公开投票,票数最高的20位报名者将当选“青春大使”,届时奔赴金华,在20大景区内展开文明倡导工作,向游客展示金华旅游的良好风貌。

  杭州姑娘姚雨嘉目前就读于加拿大温莎大学,是位大二的学生,当记者问到为什么会对这次活动如此感兴趣时,姚雨嘉笑开了:“我去过很多国家,国内省内的很多城市也都去旅游过,但是离杭州这么近的金华也没去过,希望暑假有机会可以去走走看看,我英文不错,到时候可以向国外游客介绍我们浙江的美景。

  6月15日—17日,金华旅游分别走进浙江大学、浙江工商大学、浙江理工大学等8所高校进行路演,现场除了发放各类宣传资料以及小纪念品以外,还发放了十多家景区的门票吸引高校学子的到来。

  投票环节结束后,这20名青春大使将于暑假或G20期间到岗,经过培训后在景区工作人员指导下,完成相关指定工作。工作时间为期5天,每天日薪200元,每人共1000元实习工作报酬。届时,将向20位“青春大使”发放工作聘书,并购买相关工作期间的保险。

  TIPS :28名进入投票环节的学子名单

  陈航燕中国计量大学、陈睿大连理工大学、戴晨露浙江万里学院、戴霞上海财经大学、董雯雯金华职业技术学院、冯旦婷浙江树人大学、高含浙江科技学院、贺佳萍浙江科技学院、侯玲玲中国计量大学、黄玮琪中国计量大学、黄宁中国计量大学、蒋怡敏浙江师范大学、金晨虹杭州电子科技大学、金锦翔浙江旅游职业学院、李欣越绍兴文理学院、马箕婕诸暨市海亮教育园、申佳茹浙江科技学院、宋秀江杭州师范大学、王晓倩安徽医科大学、谢嘉豪福州大学、杨晔菁杭州师范大学、姚雨嘉加拿大温莎大学、尹佳浙江经贸职业技术学院、朱锐杭州师范大学、胡晶晶南通大学、李慧颖杭州电子科技大学、李靖峰浙江外国语学院、徐昀浙江外国语学院。

  投票时间:6月21日—29日

  最美工作实践期:暑假或G20峰会期间

  投票:

  1、扫描版面上“悠游天下”二维码发送关键词“金华旅游大使”进行投票

  2、6月23日起,登录浙江在线首页或旅游频道,进入活动专题,每个IP每天限投5票

  3、以悠游天下微信以及浙江在线的票数相加总和排列前20的学子即可入选。

  4、参与投票的人都将有机会获得金华景区套票、kindle电子阅读书、小米充电宝等奖品。

责任编辑:陈淑安
分享到
友荐云推荐
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright ?1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图