您当前的位置 :浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 正文

青春大使23号:朱锐 杭州师范大学

2016年06月21日 16:48:33

来源:浙江在线·旅游新闻网

  姓名:朱锐

  年龄:20

  性别:女

  学校:杭州师范大学

  个人简介:我乃金华永康人士。现正在杭州师范大学的数学师范专业学习,偶然间在公众号上得知此次金华旅游青春大使的招募。我秉承着为大家服务,介绍美好家乡的愿望,同时也为了发挥自己在交流方面的特长,我毅然决然的选择来报名。

  我们家也算是书香传家。我的父亲是永康一所高中的校长,他对历史和人文都有着深厚的情感,有着老一代人的家国情怀。而在潜移默化中,我对历史,对家乡的景观与文化有着深厚的了解。我的母亲更注重的是对我个人修养方面的培养,所以我从小学习了琵琶,绘画,书法,乒乓球等。可以说我是可文可武,静若处子,动若脱兔。

  我性格开朗外向,从小就长期担任班长一职,在初中时学生会主席,高中则是宣传部长。在大二这一年中我有幸在新闻中心担任文字采编部部长一职。在刚刚结束的浙江省大学生乒乓球锦标赛中,我和队友代表杭州师范大学进入了16强。在上个学期我考出了大学英语四级证书,现在刚刚参加完大学英语六级的考试。在4月份时,我参加了普通话等级考试和大学计算机二级考试。我能够也勇于表达我的想法。我十分的健谈,大一在团委担任干事时就经常与老师沟通,邀请学长老师。我做事认真,一丝不苟,不怕苦不怕累,我是一个“女汉子”。希望能尽我最大的努力,为大家服务。

  更重要的是由于地域的关系,活动中所涉及的许多景区,如东阳、永康、武义等地,都是我从小或玩耍或游览的地方,我对其都十分的熟悉了解。

  我觉得,态度决定一切,礼貌热情改变颜值。希望能够给我这个机会,为大家服务,为大家介绍我的家乡美景,历史人文特色!

责任编辑:公共编辑
分享到
友荐云推荐
相关阅读
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright ?1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图