您当前的位置 :浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 正文

青春大使:温莎大学姚雨嘉的工作报告

2016年06月21日 16:48:33

来源:浙江在线·旅游新闻网

  8月5日起,我开始了于牛头山国家森林公园为期五天的实习生活。一进门,首先映入眼帘的就是两个巨大的牛角,一望无际的山脉和碧蓝的天空。

  牛头山景区有“江南九寨沟”美称,有石门峡,神牛谷漂流和梦温泉三大景点。石门峡景区可峡谷涉趣,探险猎奇;有“浙江第一漂“称的神牛谷漂流,峡深流急,3公里的漂程里有大小落差20多处,最高落差2.6米;梦温泉则由纯玉石打造而成,露天的加上室内的,共有35处。

  我在景区里担任的工作是接待游客。正式开始的第一天,我跟着景区导游带着旅游团进行了天师峰之行。虽然一路上非常辛苦,特别是爬上一线天那350个台阶的过程,但当我站在山的高处了望四周的风景时,就觉得一切的辛苦都值得了。第二天,我又跟着旅游团体验了一次神牛谷漂流,那真是刺激啊!更有旅客童心未泯,跳入水中用安全帽装着水玩起了打水仗,驱走了炎热,带来了凉爽。最后一天,我体验了一次泡温泉,让疲惫的身心得到了放松。

  我暂居于景区内的山里人家。土房依山傍湖,当我走入的那一刻,募然发现房间内古朴雅致的摆设和功能完备的现代化设施尽是如此的和谐统一。更有咖啡厅在不远处供游客品味一杯热热的高山茶,欣赏眼前的美景。

  虽然只有短短的五天时间,我却受益匪浅,通过这次实习机会,让我走出校园,了解社会,体会了社会上的为人处世之道。同时,也让我深切体会到了在社会上立足的不易,更敦促我学好自己的专业知识,以面对越来越激烈的就业和职场。

责任编辑:公共编辑
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright ?1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

工信部备案号:浙B2-20080242-4