您当前的位置 :浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 正文

青春大使:福州大学谢嘉豪的工作报告

2016年06月21日 16:48:33

来源:浙江在线·旅游新闻网

  自从得知自己有幸成为金华旅游大使之一的消息,我就一直期待上任的那一天。终于等到了8月5号,我来到了心仪已久的磐安百丈潭景区了。

  刚到景区,我就被分配到了票务管理,负责检票和接待。开始时我还有些紧张,生怕自己不能胜任交代的工作。不过,贴心的景区负责人好像早就看出了我的焦虑,给我安排了几个师傅。一番接触下来,我发现师傅们都待我很好,非常耐心地教我认清景区的各种门票以及一些检票规则。我自然也很努力学习,没多久我就可以独自接待旅行团和散客。虽然中间出现了因我的失误导致的小插曲,但我一直坚持用热情和微笑为游客带去舒心的服务,圆满的完成了任务。

  优美的风景,舒适的环境,吸引了成千上万的游客前来参观江南第一瀑!几天下来,我不得不被景区的人气征服。周末的百丈潭更是热闹非凡,景区外的停车场一大早就爆满了,旅行团和散客接踵而至,整个山头都充满了欢声笑语。我统计了一下,工作日每天人流量在三百左右,而周末每天都有超过六百人慕名而来!在景区管理人的分配下,我还在景区内进行了景点讲解和咨询向导,帮前来游玩的游客拍照留念。

  虽然只有短短五天的工作时间,但是磐安人民的热情好客、百丈潭景区的风景秀丽、游客留下的欢声笑语都让我印象深刻。真心感谢这一次的旅游大使活动,让我能第一次以景区工作人员的身份来感受旅游,体会景区工作人员的辛苦与难处。这一次的经历,我将终生难忘。

责任编辑:公共编辑
分享到
友荐云推荐
广告
相关阅读
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright ?1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

工信部备案号:浙B2-20080242-4