您当前的位置 :浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 正文

青春大使:安徽医科大学临床医学院王晓倩的工作报告

2016年06月21日 16:48:33

来源:浙江在线·旅游新闻网

  旅游,不仅能够愉悦心情,还能更紧密的拥抱大自然。我一直是个热爱到处走的人,在路上聆听大自然美妙的歌声。一次偶然的机会让我参与了这次活动,并很荣幸的成为了G20金华市的旅游形象大使,能够在自己热爱的土地做自己热爱的事。

  我很荣幸的被分配到金华山风景区进行5天的实习工作。刚去的第一天景区的工作人员带着我熟悉了金华山景区(双龙国家重点风景区),由于这里林海莽莽,水流潺潺,年平均气温比城区低6摄氏度,刚进入景区便觉清凉。

  景区的导游介绍说金华山景区分为双龙洞、黄大仙、尖峰山、赤松山、大盘山和家园里六大景区,其中双龙洞和黄大仙为核心景区。往里走,最奇趣的是人必须直躺在船上,乘船才能进入洞内。当小船穿到岩底中间时我突感眼前一片漆黑,似乎周围岩石都一齐朝身上挤压过来,好似稍一动岩石便会擦着鼻子。进约三丈又豁然开朗了起来。沿着崎岖小道走了大概5分钟我们到达了冰壶洞,一道15米左右高的瀑布自洞顶倾斜而下,瀑声轰隆,震耳欲聋。走出洞口,景区工作人员带着我乘坐景区大巴来到了江南最大的道观——黄大仙组宫,许多游客都慕名前来朝拜。

  在实习期间正值“双龙之夏”活动的开启阶段,于是我跟着工作人员参与了一系列的开幕活动。网络部的“萌宝大奖赛”,让我学会了用网络这一新颖的方式进行宣传;“2016闯山骑行系列赛金华山战”,让我体会到了闯山赛并不是专业赛事;而是户外运动爱好者向往自然风光,以骑会友的聚会。“私家车107车友会的金华亲子游”,则让我体验了一把做导游的乐趣,与孩子们在课本中游玩。这次实习活动虽然只有短短的5天,但是我却收获了很多,更深刻了解了家乡的美。

责任编辑:公共编辑
分享到
友荐云推荐
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright ?1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图