您当前的位置 :浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 正文

青春大使:浙江旅游职业学院金锦翔的工作报告

2016年06月21日 16:48:33

来源:浙江在线·旅游新闻网

  为期五天的G20金华旅游大使活动很快就结束了,我很荣幸得到这次实践的机会,我的实践地点是在武义的璟园,这个景区给我留下了深刻的印象。

  来到璟园,感受到的是特别的舒适,没有了城市繁忙的嘈杂,也没有了街道车马的喧嚣,有的只是建筑静谧的矗立着,与周边的古树交相辉映,而你徜徉于一片祥和之中,领略古建风采。

  这是我第一次参加社会实践,通过此次实习,让我走出校门,走向社会,投身社会,更好的融入社会。

  在璟园的这五天里,我接触到了很多,感受到了很多:璟园人性化的管理方式、轻松的企业氛围、对璟园未来发展的信心和发自内心对古建筑的保护意识与重视程度,还有那份真挚的热爱,都展现了璟园人在对璟园的开发管理上的不懈努力与追求,这是我对璟园管理者、员工的认识。而在对古建筑的修复保护着中,璟园下了很多功夫,每一幢古民居,都有其独特的风格,保护措施实施得很具体,都落实到了实处,仿佛每幢建筑都注入了生命,承载着历史的发展,奔涌向前。

  通过参加这次社会实践活动,不但让我们在校大学生更新观念,吸收新的思想与知识,而且还对自己未来的规划有了初步的想法。五天的社会实践,如同白驹过隙,但从中领悟到的点点滴滴,将让我终生受用。

责任编辑:公共编辑
分享到
友荐云推荐
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright ?1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图