您当前的位置 :浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 正文

青春大使:中国计量大学侯玲玲的工作报告

2016年06月21日 16:43:27

来源:浙江在线·旅游新闻网

不经意间,我的六洞山之行已画上了句号。回首这短短五天的行程,内心不禁感慨万千。在六洞山旅游区的叶总和各位前辈的细心带领下,我顺利的完成了任务。以下就是我这五天的工作总结。

  作为G20金华旅游大使,叶总分配给我的主要任务是以我的眼光发掘六洞山风景区的美景,并在后期对风景区进行宣传。因为恰当的宣传,对一个景区的发展起着重要的作用。期间,正逢栖真寺的晒经节,我跟着同部门的胡姐,去寺庙进行采风,以便后期微信推送,同时也有幸一睹晒经节的风采。

  这五天给我感触很深,最重要的是学到了不少东西。首先,我发现要做好宣传方面的工作,自己观察美景所站的角度必须要和游客区分开来。因为游客主要是来欣赏美景的,而景区宣传人员所想的是怎样用这里的美景,来吸引游客,扩展客源。其次,这次经历让我积累了一定实践经验,让我一个还未走出校门的大学生对社会工作有更好的认识。无论是坐在办公室后台运营,或是前台售票咨询,亦或是景点处导游的讲解介绍,都让我对整个景区的运作有了更好的认识,也对自己做了更好的定位,同时促使我积极完成任务。

  这五天,也让我对六洞山有了更全面的了解。这里有曲洞清水,如地下长河;这里有寺院幽静,如栖真寺;这里也有大家闺秀,如绮霞园。同时,景区工作人员也工作认真负责,努力为游客营造良好的氛围。而当地人民也热情淳朴,吴侬软语,缭绕耳畔。

  总而言之,此兰溪六洞山之行,受益匪浅。

责任编辑:陈淑安
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright ?1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

工信部备案号:浙B2-20080242-4