您当前的位置 :浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 正文

青春大使:浙江树人大学冯旦婷的工作报告

2016年06月21日 16:43:37

来源:浙江在线·旅游新闻网

  

       抱着对家乡的热爱,参加了这次的G20金华旅游青春大使选拔,然后惊喜地入选,继而被安排到金华的寨春农场·青蛙乐园进行最美工作,一切都是那么让我意料之外,却又暖心无比。

  五天,一切都是未知的,需要一个人去挑战,但,我得迈出这一步,去进步,去变得更勇敢,去突破自我,找到一个更好的我。

  收拾好行囊,来到寨春农场·青蛙乐园,不算惊艳,却质朴可爱。路边的卡通动漫形象是用稻草做的,纯真有趣;每条路的上方都被茂密的葡萄藤覆盖,长满了一串串葡萄,这里的葡萄都是有机认证过的绿色食品,闻着也都是散发着一股淡淡的蜜香;我们每餐吃的蔬菜也是乐园自产的,健康可口。园内的一切都尽显农场本色,却又不失趣味。

  我到乐园的时候,正值青蛙乐园的首届啤酒音乐美食节开幕,乐园请来了金华地区著名的自由人乐队和专业的主持人,为整个音乐节注入了活力。白天,我和几个员工一起帮忙布置场地,调试设备,大家热情亲切,我很快就和他们熟悉起来,之前的惶恐也烟消云散,天气虽闷热,我们的工作热情却依旧不减。晚上音乐节开始,我负责在台旁点歌和排麦,当然也要时而主持和把控一下全场秩序,客人们吃着美食,喝着乐园自酿的啤酒,文明地享受着夏季夜晚活力四射的音乐。我也享受其中,工作的疲惫转化成了一次次的放声大笑。让别人快乐,自己也跟着快乐,我想,这就是最美工作。

  近几年寨春农场·青蛙乐园发展迅速,已经被评为AAAA级景区,这与园内所有工作人员的努力和团结互助密不可分。乐园的经理和普通员工之间的关系都十分融洽。经理们平易近人,办公和员工们一起,吃饭也是和员工们一起,用餐结束后同所有人一样自己动手洗碗,晚上一起在音乐节活动上帮忙,一起和我们坚守到深夜,直到最后一位客人离开。员工之间团结积极,和睦得像是一家人。

  这不到一个星期的时间,过得很快却充实而有意义。我喜欢这里甜香可口的水果,喜欢这里质朴可爱的风景,喜欢这里温暖踏实的氛围。有机会定会再回去游玩,看看乐园的改变和发展,寨春农场·青蛙乐园加油!

  担任G20金华旅游青春大使,做最美的工作,没错,就是那么让我骄傲!

责任编辑:陈淑安
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright ?1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

工信部备案号:浙B2-20080242-4