您当前的位置 :浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 正文

青春大使:金华职业技术学院董雯雯的工作报告

2016年06月21日 16:43:43

来源:浙江在线·旅游新闻网

  

       旅游丰富人生,旅游愉悦生活。

  作为一个导游专业的姑娘,平日里就喜欢出去走走,看看,领略不同地方的风土人情。这次很荣幸能够成为G20金华旅游大使中的一员,不仅能让我有机会宣传金华这座美丽的城市,还丰富了自己的导游之路。

  东阳木雕城位于金华省东阳市,是国内4A级旅游景区,也是是目前国内最大的木制工艺品和木雕(红木)家具集散中心。景区门口的是一块气势磅礴的刻有"世界木雕之都"六个大字的金色牌匾,标志着东阳木雕城走出国门,走向世界。木雕城还在继续建设5A级旅游景区以及木雕主题公园。

  在本次的活动中,我主要担任景区的讲解工作,在景区工作人员的带领下,我努力地完成自己的本职工作。每天空闲时间便到景区去熟悉路线,弥补自己的不足之处。在工作人员和游客的鼓励与配合之下,顺利地完成了为期5天的工作。在这短短5天内,我带了将近10个团,从紧张到释然。在给行行色色的客人讲解中让我学到了带团的技巧,也为我的导游之路铺上了一层成功的基石。

  在这样一次偶然的机会,收获远远大于付出。非常感谢能有这样的机会,让我深深领略到金华本土的风土人情。希望以后有更多这样的机会,让更多的人领略金华、浙江、中国乃至世界的美景。

责任编辑:陈淑安
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright ?1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

工信部备案号:浙B2-20080242-4