您当前的位置 :浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 正文

义乌马畈农业奇幻乐园

2016年06月21日 16:54:50
  

  义乌市大陈镇马畈村距大陈镇政府1.5公里,八都溪和九都溪交汇处,村庄依山傍水,风景优美,民风淳朴,是义乌市的首批“美丽乡村示范村”。由马畈、钱宅、马车弄3个自然村组成,共有8个村民小组。马畈农业奇幻乐园地处马畈行政村内,乐园占地面积千余亩(其中约300亩花海、200亩水域、800亩山体)。

  马畈农业奇幻乐园内集水上皮划艇、观光自行车、碰碰车、跑马场、7D影院、儿童挖机和四季花海组成,更有现代机器人送上的冰淇淋,古代汉服打扮的休闲茶吧,让人回味六十年代大生产大锅饭时期的餐饮俱乐部,各式各样的地方美食应有尽有。

  东边的九都溪,西边的八都溪,两溪相汇形成十都溪,汇集的地方,当地老百姓称之为龙“水”。为让四面八方的游客体味到马畈的“水”文化,这里建造了水上皮划艇、水船大战等水上娱乐活动,以“水”为特色的各个项目或亲水、或玩水、或观水,借助水的魅力将娱乐因子激情释放。现在浪漫迷人的马鞭草、楚楚动人的波斯菊、灿烂如霞的百日草、百亩花海,已花开自在,百合、一串红、向日葵·····也一一如约而至,赶赴一场又一场盛大的花事,“花时月季,谍影匆匆”这将是一段浪漫的芳香之旅,只静等游客的到来。六月马畈稻草艺术季正举办中,秋黄废弃的稻草,通过艺人巧妙匠心,编制成一个个美丽的人、动物、卡通形象,或成群结队,或单枪匹马,千姿百态,形态各异,风姿卓越,巧妙的分布在百亩花海当中,让稻草“活”起来,就在这里陪还在一起,找回最纯真的同年乐趣!

  马畈奇幻乐园,是一个适合慢生活的地方,远离城市喧嚣,独享那一份宁静。

责任编辑: 公共编辑
分享到
友荐云推荐
广告
相关阅读
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright ?1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

工信部备案号:浙B2-20080242-4