您当前的位置 :浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 正文

武义清水湾·沁温泉度假山庄

2016年06月21日 16:54:50
花草汤泉  

  武义清水湾·沁温泉度假山庄,是由浙江骏达联酒店有限公司投资8.3亿元精心建设的温泉理疗休闲度假型综合景区,鸟语花香,自然芬芳,上百个温泉池星罗棋布散落其中,是首批全国优先发展的43个旅游开发区项目之一、浙江省十佳旅游度假休闲胜地。

  整体景区占地面积13万平方米,主体建筑按地中海风情设计,酒店按五星级标准,温泉按国家4A级标准设计建造。度假山庄融汇世界温泉沐浴文化风情于一身,配合度假酒店、美食娱乐,是集生态、观光、休闲、会议、度假于一体。景区紧邻武义县城,毗邻金温铁路、金丽温高速公路、330国道,交通十分便利。

  景区自2002年开业以来,成功的接待了习近平同志、中共中央政治局原委员、国务院原副总理吴仪、中共中央政治局原委员、全国人大常委会原副委员长李铁映、中共中央政治局原委员、全国政协原副主席杨汝岱、外交部长李肇星等大批领导人。

  荣获“最具养生价值温泉”、“最佳温泉综合体”、“浙江省模范集体”等荣誉。

责任编辑: 公共编辑
分享到
友荐云推荐
相关阅读
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright ?1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图