您当前的位置 :浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 正文

武义牛头山国家森林公园

2016年06月21日 16:54:50

  牛头山国家森林公园,位于有“江南华清池,浙中桃花源”美誉的浙江省武义县境内,距武义县城60公里、杭州270公里、上海480公里,总面积1327.69公顷,最高峰海拔1560米,是“金华八婺第一峰”,现为国家AAAA级旅游景区。牛头山景区素来有着“江南九寨沟”的美称。景区三大王牌景点:石门峡景区,古树断崖相伴的碧湖悬瀑,让游客在访仙问道之余,可拥抱激流而抵达快乐的巅峰;神牛谷漂流,峰险崖峭,峡深流急,堪称“浙中第一漂”,漂流全程3公里,大小落差有20余个,最高落差有2.6米,良好植被的水源涵养和水质净化,造就了可与九寨沟媲美的秀水;牛头山梦温泉,以“唯美胜景、至尊品享、梦幻休闲”为亮色,以道家文化为底蕴,以纯玉石打造露天温泉为主导产品,是国家森林公园生态之美的自然馈赠。

责任编辑: 公共编辑
分享到
友荐云推荐
广告
相关阅读
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright ?1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

工信部备案号:浙B2-20080242-4