您当前的位置 :浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 正文

浦江神丽峡景区

2016年06月21日 16:54:50
  

  浸漫古海隆成岸,错断地盆生神丽。峡谷山清水秀,木屋依山傍水,行游别有洞天,这就是神丽峡风景区。

  神丽峡景区坐落于有着“中国书画之乡”、“中国水晶之都”美称的浦江县。有接沪昆高速的快速路直达,距离义乌机场、义乌火车站不到30分钟的车程,交通地理位置十分便利。

  神丽峡景区为典型的自然峡谷型景观,景区总面积6平方公里,南部群山峻峭、云雾缭绕、林深水秀、坪多、石奇、瀑美、自然环境清幽,原生态环境保护完整,是名不虚传的天然氧吧;北部祠堂庙宇、暮鼓晨钟、明清建筑别具一格,皆是仰止贤圣,敬顺真如,即得妙法之地。峡外,旅游配套设施功能齐全,拥有能同时容纳300余人就餐的春来食府、三星级标准的客房——小木屋,配备会议室等配套设施,是一个集观光游览、休闲度假、会务、培训的复合型景区。

  春可踏青、夏宜避暑、秋天登高,冬季烧烤,神丽峡风景旅游区这个神奇而美丽的地方,竭诚欢迎您的到来。

责任编辑: 公共编辑
分享到
友荐云推荐
相关阅读
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright ?1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图