您当前的位置 :浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 正文

金华锦林佛手园

2016年06月21日 16:54:50
  

  金华还有一个园非常有名,那就是锦林佛手生态农业观光园。

  锦林佛手文化园从2012年开始在精品园的基础上进行延伸,发展绿色生态旅游,到目前为止,园区已建成跑马场、射剑场、科普教育基地、足球场、水上乐园、儿童乐园、立体绿植、农家乐、农耕文化等场所,为市民提供生活的第三空间,儿童农业教学的亲子乐园。

  这是一个神奇的地方,美丽花田、徽派古宅、金色佛手、浪漫情人桥,在此交织成一曲浪漫的田园牧歌。十余幢青砖灰瓦的徽派老宅散布观光园内,错觉时光倒退,恍如走入古村落。这个建筑群历时300余年之久,梁枋、雀替、门楣、窗棂、护净上的松柏花草、龙凤戏珠、戏曲人物等仍清晰可辨、栩栩如生。门楼上飘檐卷角,青砖砌墙、白灰压缝,被古建筑专家誉为“木雕宝库”、“艺术殿堂”。

责任编辑: 公共编辑
分享到
友荐云推荐
相关阅读
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright ?1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图