您当前的位置 :浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 正文

金华古婺窑火

2016年06月21日 16:54:50
  

  古婺窑火,婺州城市文化新地标。景区位于金华市金东区江东低丘缓坡综合园,距市区10公里,是国家非遗生产性保护基地、浙江省工业旅游示范基地、金华市重点文化企业。园区内集人文参观、茶禅曲艺、文化体验、艺术品展销于一体,有陶艺生活馆、历史珍藏馆、陶艺梦工场体验中心、婺学堂等多个体验板块,各藏乾坤,精彩纷呈。景区内展出的玉青瓷作品,完美融合鲜活灵动的现代艺术元素,曾获全球华人创作大奖、国家级、省级金银铜多项大奖共计30个;历史珍藏馆馆藏200多件千年文物,一览婺州窑千年绮丽风采;陶艺梦工场体验中心,触摸泥土的柔软,在指尖感受手作的魅力,营造“人人玩泥巴,个个陶艺家”玩乐氛围,大型陶艺体验中心可同时容纳700人体验,是团队出游的最佳选择;婺学堂,在喧嚣中偏于一隅,席与蒲团之上,燃一线香,沏一盏茶,在行云流水的琴音中体味淡泊心境,超然物外;制瓷工艺长廊,零距离感受婺州窑瓷器的制作工序,品悟手艺人的独具匠心与精致细腻。

  古婺窑火,婺州城市文化新地标,期待您的到来!

  地址:金华市金东区金品路508号(江东低丘缓坡综合园)

  开放时间:上午8:30-下午5:00

  票价:参观免费,体验另收费

  咨询电话:0579-82454466

  到达交通:

  1、公共交通:公交530/809至古婺窑火站,公交525至江东路口步行100米;

  2、自驾路线:市区出发,延330国道或二环南路行至十八里立交桥,右拐100米即可到达。

责任编辑: 公共编辑
分享到
友荐云推荐
相关阅读
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright ?1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图