您当前的位置 :浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 潮游天下 正文

丽水青田赴杭推介 向杭州市民送出豪华旅游礼包

“喜迎G20,青田任你行”暨青田旅游进社区活动正式启动

2016年06月08日 21:00:06
通讯员王佩佩

  6月8日下午,由青田县旅游委员会主办的“喜迎G20,青田任你行”为主题的青田旅游进社区活动启动仪式,在杭州市西湖区溪畔社区顺利开展。活动本着利民、惠民于广大居民的宗旨,向社区居民介绍青田旅游文化的同时,并把旅游的优惠政策、精彩表演和精美礼物带给社区居民朋友们。

  此次旅游推介活动受到了青田县人民政府的高度重视和支持,仪式上,青田县旅游委员会主任叶永青和西湖区风景旅游局顾德建在启幕仪式都做了游旅推荐,为共同推动和发展旅游事业,为“便民、利民、惠民”的服务宗旨,还在现场签订了战略合作意向。

  活动中,青田县旅游委员会副主任王小维将国家AAAA级景区石门洞景区和千丝岩石文化公园等青田丰富的旅游资源,华侨之乡、石雕之乡、名人之乡等青田特色和各位居民朋友们进行了全面分享。

  青田县旅游委员会不仅向居民展示青田特色美食、美景、特色文化,还精心策划了一场别开生面、妙趣横生的猴王特技表演、趣味变脸、乐队演奏、载歌载舞的汇演,深受居民喜爱。同时青田县旅游委员会进行豪礼了大放送,价值800元、500元、200元的豪华旅游礼包,精品青田特产等充满诱惑的礼品直接现场赠送给居民,参与活动的居民人人都获得精美礼品。

  此外,青田县旅游委员会将实实在在的惠民福利带给广大社区朋友,劲爆旅游特惠价格----从现在起原价498元的青田二日游,给杭州市民的价格只要298元,就能游国家AAAA景区石门洞,领略世人叹为观止的石门飞瀑的壮观,闻名遐迩文化底蕴丰厚的伯温古村,欣赏六千多年文化及历史沉淀的石雕文化,品尝青田经典特色美食,体验异域生活,享受异域风土人情,感受具有灵性和魅力的青田。

  据工作人员透露,“喜迎G20,青田任你行!暨青田旅游进社区”36场系列活动将在启动仪式后陆续开展,活动将持续至6月20日。

责任编辑: 陈淑安
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright ?1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

工信部备案号:浙B2-20080242-4