您当前的位置 :浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

亲子购物嘉年华儿童品质生活博览会 周五开幕

2016年05月25日 08:11:34
来源: 杭州日报

  本次展会展出总面积超1万平方米,规模为历届之最。

  汇集了孕婴童产业链上下游近百个知名品牌,共有30余场活动轮番登场。

  是孩子们过节游乐的首选场所。

  本报讯本周五,“全球婴·心聚心”六一亲子购物嘉年华暨2016杭州国际儿童品质生活博览会,将在杭州和平会展中心盛大启幕。展会将持续3天,至5月29日结束。

  本次展会由杭州日报报业集团、杭州心聚心婴幼儿用品有限公司、杭州全球婴网络科技有限公司主办,杭州日报、杭州网、杭州日报传媒有限公司承办,杭州赢创未来儿童产业策划机构特别协办,农夫山泉婴儿水为展会指定合作品牌。此外,西田城购物中心、杭州极地海洋公园、西溪·洪园作为展会的3个互动分会场,各自策划推出了丰富多彩的六一主题活动,也非常适合亲子家庭参加。

  每年一届的嘉年华童博会,不仅是孕婴童品牌商家的营销好时机,也是家长们交流互动的平台,更是孩子们过节游乐的首选场所。本次展会展出总面积超1万平方米,规模为历届之最。汇集了美赞臣、多美滋、雅培、亨氏、合生元、好奇、妈咪宝贝、康喜、贝因美等孕婴童产业链上下游近百个知名品牌,共有30余场活动轮番登场。值得家长们重点关注的是,省首届幼儿体育绘本剧表演大赛组委会,特在现场设立报名点,招募并培训有潜质的孩子参加绘本剧大赛。

  与此同时,全球婴·心聚心、赢创未来、撒欢亲子群、乐高活动中心、汉普森英语、小手宇宙机器人、中南卡通、ikid儿童运动中心、乐漫土陶泥坊、乐比悠悠童装等众多知名商家,将为孩子们奉上节日大餐,让家长们体验不寻常的亲子互动,共度美好时光。

责任编辑: 郭岱思
分享到
友荐云推荐
广告
相关阅读
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright ?1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

工信部备案号:浙B2-20080242-4