您当前的位置 :浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 潮游天下 正文

2016国家地理旅行摄影师年度大赛作品

2016年05月25日 07:16:33
来源: 环球网

 

  孟加拉的年轻小伙横跨两辆火车

  据英国《每日邮报》5月23日报道,近日,一系列令人惊叹的摄影作品迅速在网络走红,它们都是2016年国家地理旅行摄影师大赛的参赛作品。

  孟加拉横跨火车的冒失鬼、瑞士童话般的城堡、越南胡志明市的彩虹屋顶、坦桑尼亚黄色花海中孤独地斑马。这些图片都是在各国最迷人的景点拍摄的,旨在揭示自然之美以及令人印象深刻的城市景观。

  作品征集将在5月27日结束,之后会进行评比。大赛最终获奖者将获得为期7天的加拿大北极地区马尼托巴省北极熊野生动物园拍摄之旅,该动物园自诩为世界北极熊之都和自然摄影师的热门拍摄地。

  

责任编辑: 安瑛
分享到
友荐云推荐
广告
相关阅读
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright ?1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

工信部备案号:浙B2-20080242-4