您当前的位置 :浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

杭州开通旧金山直飞航线 连接美加拉90多个旅游目的地

首个美籍航空公司入驻杭城,每周三班直飞美国西海岸枢纽

2016年05月24日 17:29:55
记者 卞嫣斐 方芳

  浙江在线5月24日讯(记者 卞嫣斐 方芳) 清晨在唐人街喝碗热腾腾的豆浆,坐上复古电车出发渔人码头吹吹海风;中午,享用最正宗的加州海鲜大餐,耳边传来街上偶尔飘来的“嬉皮士”音乐;傍晚,金门大桥在夕阳下闪烁起迷人的光彩……这份来自美国的唯美旅行幻想,随着美联航宣布杭州将在7月15日开通旧金山直飞航线而成现实。

  一周三班享最优价格

  世界最先进客机将执飞

  5月24日,美国联合航空(以下简称“美联航”)在杭州召开新闻发布会,7月中旬,世界上最先进的客机之一波音787“梦想客机”将执飞杭州到旧金山航线。若获政府批准,UA983次航班将于当地时间每周一、周三、周五上午11:30从杭州萧山国际机场起飞,并于当天当地时间上午8:25抵达旧金山国际机场。回程航班UA982次将于当地时间每周一、周三、周六下午2:15于旧金山国际机场起飞,并于次日当地时间下午6:10抵达杭州萧山国际机场。

  由此,杭州将成为美联航在中国大陆服务的第五个城市,美联航也将成为首家服务杭州的美籍航空公司。

美联航大中华及韩国地区总经理沃尔特·迪亚斯(Walter Dias)致辞

  据悉,自杭州出发的航行时间大约为11小时55分钟,回程旧金山出发航行时间大约为12小时55分钟。以往杭州市民只能通过上海浦东机场直飞旧金山,此次杭州直航的实现,将为乘客节省将近4个小时的旅途时间。

  即日起至6月30日,凡预定美联航由杭州飞往美国往返机票的旅客,均可享受促销价,其中,由杭州往返西海岸的促销价低至7880元,往返东海岸的促销价低至8880元(详细价格见表格)。

  杭州至旧金山直飞航线最新促销价:

  *条款及细则

  •适用航班:跨洋航段必须为UA983/UA982(HGH-SFO-HGH)

  •折扣规定:儿童折扣不适用

  •以上票价均不含税费

  •旅行日期:2016年7月15日– 2016年9月30日

  •出票日期:即日起– 2016年6月30日

  •适用于其他规则

 [1] [2] [3] [4] 下一页
责任编辑: 陈淑安
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright ?1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

工信部备案号:浙B2-20080242-4