您当前的位置 :浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 潮游天下 正文

香港新增5间免费博物馆

2016年05月22日 09:10:39
来源: 新华社

  香港特区政府20日公布,特区政府康乐及文化事务署辖下的5间博物馆将免费开放。此前,香港康文署下辖的19座博物馆已有12座免费开放。

  据悉,5间指定的收费博物馆,即香港艺术馆、香港历史博物馆、香港文化博物馆、香港海防博物馆和孙中山纪念馆的常设展览将免费开放给所有公众人士参观;此外,香港科学馆和香港太空馆的常设展览将免费开放给全日制学生。

  特区政府发言人表示,新措施有助丰富市民的文化生活,让社会各阶层有更多机会参观博物馆。

  据悉,香港目前共有约60座博物馆,分别隶属特区政府、公营机构、非牟利组织及个人等。

责任编辑: 安瑛
分享到
友荐云推荐
广告
相关阅读
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright ?1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

工信部备案号:浙B2-20080242-4