您当前的位置 :浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 潮游天下 正文

俄远东举办第20届太平洋国际旅游博览会

2016年05月22日 09:10:39
来源: 新华社
记者吴刚

  第20届太平洋国际旅游博览会20日在俄罗斯远东滨海边疆区首府符拉迪沃斯托克开幕。来自中国、俄罗斯、新加坡、日本、韩国和菲律宾等国和地区的约170家旅游机构参展。

  本届博览会将持续至22日。博览会上,除旅游相册、地图、推介书刊和电子资料外,参展旅游机构还带来了本国和相关地区的传统歌舞、茶艺展示等表演,宣传当地的特色文化和旅游产品。

  来自黑龙江、吉林、辽宁、山东等地的中国旅游机构参加了本届博览会。黑龙江省东宁市旅游从业人员宫照明向新华社记者介绍说,针对不少俄民众希望到中国东北地区旅游的愿望,其所在旅行社在本届博览会上主要推介了避暑胜地和冬季“冰雪之冠”等旅游项目。

  俄滨海边疆区行政长官弗拉基米尔·米克卢舍夫斯基也在博览会的开幕式上重点推介了当地新开发的旅游项目和路线。

责任编辑: 安瑛
分享到
友荐云推荐
广告
相关阅读
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright ?1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

工信部备案号:浙B2-20080242-4