您当前的位置 :浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 潮游天下 正文

上海迪士尼贵不贵?官方称平日票价系全球最低

2016年05月20日 14:05:25
来源: 人民网
李佳佳

  上海迪士尼是专门为有钱人建造的乐园?它的价格究竟贵不贵?针对这样的质疑,上海迪士尼度假区公共事务部副总裁王凯19日在沪回应称,迪士尼的目标人群是针对所有中国游客,不会区分游客收入,其中“上海迪士尼乐园的平日票价是全球所有迪士尼神奇王国风格的主题乐园中最低的”。

  王凯说,如果说上海迪士尼相对着重的目标市场,要算上海周边以及上海辐射的区域,即能够开车3小时左右到达上海的区域内游客,“他们过来非常便捷,也有更多的意愿来这里游玩”。

  王凯着重强调了上海迪士尼乐园的宗旨,即“让每个人都能找到适合自己的选择”。他所说的其实就是乐园所提供的多样化服务,比如在交通设计上,上海迪士尼为不同需求的游客提供不同的方案,不仅可以通过乘坐地铁到达乐园,还可以通过自驾或是乘坐城际公共巴士前往。

  而在餐饮的选择上,王凯说“我们将提供一系列丰富的选择供大家挑选”。据悉,上海迪士尼乐园允许游客携带密封好的食品入园,而乐园内也提供直饮水,不仅如此,从小食亭到快餐厅,还有点餐式的餐厅,乐园内都可找到,而在度假区内不同风格的主题酒店里,还有更适合家庭游客的选择,想选择高档餐饮的游客也可以在这里得到满足。

  王凯还说,在上海迪士尼度假区,游客将获得一系列完整体验,包括一些无需门票就可体验的项目,如星愿公园,迪士尼小镇等,这些区域已在4月26日向公众开放。

  对于外界所关注的售票情况,王凯介绍说,目前,上海迪士尼乐园的门票已卖到9月30日,盛大开幕头两周的门票已基本售完,但6月底到7月、8月、9月仍有余票供大家选购。

  据上海迪士尼度假区官网显示,上海迪士尼乐园成人平日门票价格为人民币370元,高峰日门票价格为499元(适用于节假日、周末和每年7-8月的暑期)。

责任编辑: 卞嫣婓
分享到
友荐云推荐
广告
相关阅读
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright ?1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

工信部备案号:浙B2-20080242-4