您当前的位置 :浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 潮游天下 正文

建德果蔬乐园展示体验馆开馆

2016年05月20日 07:59:34
来源: 杭州日报
通讯员 叶璘 汤乐琦 记者 李牡娇

  少儿第二课堂、亲子体验课堂、文化创意课堂、烘焙课堂、儿童水果DIY、建德特色小吃DIY、奶昔咖啡休闲体验、插花艺术体验、茶艺与品茗……5月19日,中国旅游日,风光秀丽的新安江畔,建德果蔬乐园展示体验馆在建德“双江”特色旅游街开馆,来自驴妈妈旅游网的自驾客、果蔬乐园散客直通车游客与建德乡村旅游协会、建德果蔬乐园各基地代表,一起见证了建德果蔬乐园首家一站式展示体验馆的面世。

  体验馆以建德时鲜果蔬及衍生产品、创意DIY为特色,结合建德市休闲农业乡村旅游协会优势产品资源,为市民和游客提供与众不同的休闲体验服务,是亲子娱乐、辣妈闺蜜下午茶、情侣派对、同学会、战友会、冷餐会的上佳去处。

  开馆仪式现场,建德果蔬乐园旅游发展有限公司与杭州旅游集散中心正式签订《直通车开通协议》,以后果蔬乐园散客直通车将作为果蔬乐园常态化的集客通道,串联采摘基地与采摘游客,为杭州市民提供更便捷、更舒适的采摘游玩体验。

责任编辑: 卞嫣婓
分享到
友荐云推荐
广告
相关阅读
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright ?1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

工信部备案号:浙B2-20080242-4