您当前的位置 :浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 潮游天下 正文

盘点世界各地的“童话村庄”(组图)

2016年05月19日 07:30:35
来源: 国际在线

  奥地利哈尔斯塔特是个依山傍水的美丽小镇,宛如童话仙境。(网页截图)

  据英国《每日邮报》5月2日报道,山脉上的美丽山村、坐落于悬崖峭壁上的华丽城堡、回归自然的废弃聚居地,每一处都令人心驰神往。《每日邮报》盘点了世界各个角落的“童话村庄”,走进这些小村庄,就像走进了童话书中的世界。

  其中,被誉为世界上最美丽的村庄之一就是奥地利的哈尔斯塔特(Hallstatt),位于阿尔卑斯群山环抱的清澈湖水边,群山掩映的小房子宛如童话。(杨柳)

  

责任编辑: 安瑛
分享到
友荐云推荐
广告
相关阅读
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright ?1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

工信部备案号:浙B2-20080242-4