您当前的位置 :浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 潮游天下 正文

“百团千人游中东欧”活动启动宁波人报名可认准6个旅行社

2016年05月19日 07:13:49
来源: 浙江在线·钱江晚报

  随着6月8日中东欧博览会的日益临近,去中东欧的旅游线路再次升温。5月18日,记者从组委会了解到,“百团千人游中东欧”活动又启动了,宁波市旅游等部门经过筛选,选定了6家旅行社作为官方指定组团旅行社承接此项活动。

  宁波市旅游局副局长陈刚介绍,2015年,旅游局出台了《宁波市组织“赴中东欧国家千人旅游团”专项扶持方案》,政府会通过奖励政策来引导企业降低相关中东欧旅游线路的费用,5个月内成功组织了2125名游客前往中东欧旅游,涉及捷克、匈牙利、克罗地亚等5个中东欧国家的友好城市游览,游览天数均在10天以上,且在友好城市入住至少1晚。

  今年已选定6家旅行社单位作为官方指定组团旅行社承接此项活动,分别是浙江飞扬国际旅游集团有限公司、中国国旅(宁波)国际旅行社有限公司、浙江省中国旅行社集团有限公司宁波分公司、宁波浙仑海外旅业集团有限公司、宁波康泰国际旅游有限公司、宁波中国青年旅行社有限公司。

责任编辑: 陈淑安
分享到
友荐云推荐
广告
相关阅读
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright ?1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

工信部备案号:浙B2-20080242-4