您当前的位置 :浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 潮游天下 正文

在芽庄遇见最美好的自己

望着远方的蓝天与大海,数着天空中慢慢飘过的五彩的云

2016年05月17日 15:43:02
来源: 浙江在线·钱江晚报
记者 郑剑瑾

  素有“小马尔代夫”、“越南黄金海岸”之称的芽庄,与三亚、帕劳、下龙湾相比,它的恬静内敛更具诱惑力。这次为大家推荐的是5天以及6天的行程,经典景点、绝美海鲜、温润泥浆浴……统统不会错过!

  阳光猛烈而明快

  白沙、蓝天散发出独特的魅力

  生于海边,是芽庄最值得炫耀的标签。长达6公里的海岸线,云集了全越南最棒的海鲜餐馆。这里12月平均温度为24℃,不管你何时到来,都能像当地人一样,无需更换泳装,随时拥抱海洋。

  在这里,快乐是如此简单,只是躺在一张木椅上,要上一杯清凉的西瓜汁,望着远方的蓝天和大海,数着天空中慢慢飘过的五彩的云,就再不会去忧虑遥远的过去与将来。

  与越南的其他许多寺庙一样,龙山寺内的汉字门联、龙纹雕柱等元素有着强烈的中国气息。寺庙占地面积并不大,院子和寺庙里却常常挤满前来清修拜佛的信徒。如果赶上正在参拜的仪式,席地而坐虔诚礼佛的场景多少会让人内心平静下来。在寺庙的后山上,爬过150级台阶,就会来到一尊24米高的白色佛像脚下,佛像静坐在莲花之上,俯瞰着芽庄。

  芽庄教堂内则静谧平和

  门外就能听到美如天籁的歌声

  到了芽庄,芽庄教堂不得不去。这座建于1928年至1933年的哥特式教堂有钟塔和美如繁花、绘满《圣经》故事的天窗玻璃,石头建造的内部墙壁给人清凉之意。教堂外是繁杂吵嚷的街头,教堂内则静谧平和,俨然另一个世界。教堂每天早晚举行弥撒活动,常能在门外听见诵经声或唱诗班美如天籁的歌声。

  游玩了一整天肯定累了,这时候泡个泥浆浴定是极好的。泥浆看似污脏,却能令皮肤变得白滑,冲干净后再泡个温泉,相当惬意。芽庄有不少泡泥浆浴的地方,源源不断的泥浆富含大量的矿物质元素,对清洁皮肤具有显著功效。

  对了,6月份出发的团队还特别赠送芽庄湾出海一日游。

  5日游出发时间7月19日、8月9日(每周二出发)

  根据酒店不同每人4599元到6599元不等

  6日游出发时间:6月23日

  根据酒店不同每人3899元到6199元不等

  TIPS:以上费用均不含快速通关和落地签证费360元/人

  报名地址:杭州市体育场路178-1号浙报传媒分类广告营业厅

  咨询电话:0571-85311295、85312015、85312016

  2016年6月10日前报名第二人立减500元

  更多出发班次可来电咨询

责任编辑: 卞嫣婓
分享到
友荐云推荐
广告
相关阅读
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright ?1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

工信部备案号:浙B2-20080242-4