您当前的位置 :浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

9月温泉免费泡 武义旅游给杭州市民送福利

“十八般武义”进杭城之幸福泉城进社区活动启动

2016年04月19日 12:14:03
记者 王婕妤 摄影 蒋梁亮

  浙江在线4月19日讯(记者 王婕妤 摄影 蒋梁亮)武义,是诗人最流连的灵感源泉,也是游人最神往的缥缈仙境。4月17日至19日,“幸福泉城”武义带着美食和美景来到杭州,走进社区、高校和外企,开启了“十八般武义进杭城”系列活动。

  本次活动中,武义旅游带来了“9月温泉免费泡”的大惊喜,这也是武义旅游作为官方旅游机构率先对外公布的优惠活动,向杭州市民递上了第一波免费旅游邀请函,更是推动武义旅游走向国际的契机。

武义唐风温泉

  特色温泉喊你免费泡

  武义旅游向杭州市民送出海量福利

  五个月后,世界的目光将聚焦到西子湖畔,浙江的旅游资源、风物风貌也将被推向更为广阔的平台。武义旅游正是抓住了这样的契机,为温泉养生名城的国际化发展构筑更坚实的基础。

  “9月温泉免费泡”将贯穿今年整个9月,总价值高达2000万元。活动期间,游客只要入住武义的清水湾沁温泉度假山庄、唐风温泉度假村、牛头山景区,凭景区/酒店的住宿凭证可免费体验相应的温泉;购票游览武义温泉萤石博物馆的游客,当天可免费体验萤石温泉,每天限600名。

  从4月17日至4月19日,武义旅游陆续开展了“花Young青春进高校”、“养生雅集进外企”、“幸福泉城进社区”三大主题活动,不仅为杭州市民带来千万温泉免费泡的优惠,更向杭州大学生推荐不同风格的青春线路,彰显了武义旅游的青春活力;而外企白领们则亲身体验了一次养生雅集,在古典气质浓郁的“生态茶园”里接受了一场自在休闲的“五养”洗礼。

幸福泉城进社区活动现场
武义旅游推介人为杭州市民送上免费泡温泉门票

  “温泉+”模式拓宽旅游新格局

  4大旅游线路绽放武义四季不同魅力

  随着高铁的开通,游客从杭州到武义、上海到武义分别只需1小时、2小时,又逢旅游旺季热潮,这正是让杭州市民以及全国游客认识武义、爱上武义的最好契机。

  “武义的温泉资源、养生旅游产品和杭州截然不同,有一种小家碧玉式的美感,这使得杭州游客成了武义旅游的重要客源。”武义县旅游委员会主任廖寿明解读本次“三进”活动时表示,武义目前正努力打造全域旅游的新格局,将不断完善“温泉+”的旅游新模式,力求用“温泉养生名城”的旅游品牌让游客满意。

  近年来,有着“华东第一,全国一流”的温泉旅游资源的武义, “温泉+”的特色旅游是其发展主旋律。武义以“旅游富县”为发展战略,塑造了“温泉名城,养生武义”的城市品牌形象,并依托温泉、生态、有机国药等得天独厚的养生资源禀赋,进一步明确“打造中国温泉名城,构建东方养生胜地”的建设目标,逐步构建武义北部温泉度假、中部丹霞探古、南部生态风情三大养生旅游组团。

  “这里是山水之城,温泉名城,有美景、美食,‘温泉+’的旅游线路,更是符合了不同季节、不同人群的出游需要。欢迎大家来武义看看,体验幸福泉城的幸福生活!”在社区现场,武义县旅游委员会副主任吴晓娟向杭州市民发出了最诚挚的邀请。

  目前,武义建成开放的温泉项目有国家级4A景区清水湾·沁温泉、唐风温泉、牛头山梦泉、温泉萤石博物馆。来到武义,一年四季都可以体验到独具特色的“温泉+”旅游线路。不同季节所绽放的不同魅力,一定能让游客爱上这座名副其实的“幸福泉城”。

  下一页:武义“温泉+”旅游线路推荐

 [1] [2] 下一页
责任编辑: 安瑛
分享到
友荐云推荐
广告
相关阅读
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright ?1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

工信部备案号:浙B2-20080242-4