您当前的位置 :浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

浙江春节旅游人气榜发布 游客最爱逛哪儿?

2016年02月14日 17:56:22
记者陈淑安 方芳 制图郑和

  浙江在线2月14日讯(记者 陈淑安 方芳 制图 郑和)随着高铁贯通全省,自由出行说走就走;个性民宿遍地开花,乡村游更舒适惬意;年俗体验原汁原味,传统文化备受青睐……春节持续放晴的好天气,不仅温暖了人们欢度猴年新春的心情,也带热了诗画浙江旅游市场。

  过去七天,浙江哪个景区最受欢迎?全省旅游呈现出哪些特点?跟着大数据,一起解读这个春节浙江的旅行密码。

  春节七天共接待1806.9万人次

  这些游客都逛了浙江哪些景区

  记者从浙江省旅游局获悉,2016年春节黄金周全省共接待海内外游客1806.9万人次,同比增长18.9%,实现旅游收入157.45亿元,同比增长20.5%。

  从全省假日旅游特点来看,散客旅游已成主流,自驾车、自助游依然是主要出游方式;文明旅游绿色出行理念蔚然成风;主要景点的旅游接待人数及收入均有明显增长,乡村旅游、温泉旅游、古镇旅游、民俗旅游等备受追捧。

  春节黄金周,游客都逛了浙江哪些景区?先来看一则浙江11地市春节旅游数据——

 [1] [2] 下一页
责任编辑: 徐振帆
分享到
友荐云推荐
广告
相关阅读
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright ?1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

工信部备案号:浙B2-20080242-4