您当前的位置 :浙江在线 > 旅游频道 > 茶和天下 > 网上茶博会 > 茶馆 正文
“月印池文化创意有限公司”

作者

来源

2015年12月24日 15:35:13

0

分享到

月印池 LOGO

  七年前“月印池”是杭州佛指园茶业有限公司注册的一个商标名,开始时仅指一个茶叶品牌。然而,在“缘”的指引下,月印池所包裹的越来越多,遂演变成了“月印池文化创意有限公司”!

  古人说的真好~茶通六艺,我看不光是六艺,凡是中国传统文化传播到了的领域都少不了茶,离不开茶,文人骚客论茶,平常百姓喝茶,儒生雅士品茶。于是,七年之后的“月印池”自然而然地“文化”了起来!

 

  如今月印池旗下已经拥有了杭州佛指园茶业有限公司,主要经营径山茶,龙井茶,并拥有自己的茶园,茶厂;同时经销武夷桐木的正山小种红茶,广东凤凰单枞,福鼎白茶和普洱茶;拥有自己的淸茶馆,和网络销售平台;

 

  同时还定制经销各类茶具,从宜兴的紫砂,龙泉青瓷到景德镇青花;从茶盘茶台到各类茶组件!可以为大家定制各类和茶相关的组合装礼品,让你送出斯文,送出品味!

分享:

0
相关新闻

加盟合作

  • 广告业务
  • 友情链接
  • 诚聘英才
  • 网站律师

加盟合作

茶和天下电话:0571-85311262

茶和天下传真:0571-85311194

官方邮箱:info@txcha.com.cn

中国国际茶文化研究会
茶和天下

网站备案/许可证号 浙B2-2008-242-81 中国国际茶文化研究会 茶和天下网版权所有

www.txcha.com.cn www.茶和天下.cn all Rights Reserved Power by ZJOL