您当前的位置 :浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 潮游天下 正文

杭州人到金门中转赴台免受入台额度限制

2015年07月01日 17:47:11

来源:浙江在线·旅游新闻网

记者胡铁瑛 通讯员陈刚

  浙江在线7月1日讯 (记者胡铁瑛 通讯员陈刚)2015大陆地区金门观光旅游推介会今天在杭州举行。宣传片中斑驳的文化古迹,琳琅满目的免税商品让人心驰神往,活动现场更有飘香的高粱酒,炫目的电音三太子带来金门热情。

  本次旅游推介会由金门县政府主办,金门酒厂(厦门)贸易有限公司,金门县旅行商业同业分会厦门市代表处协办。金门县政府带领的旅游推介团让现场将近150名地区旅行业者更深入了解金门旅游资源及赴金自由行相关政策。

  “2015年我们推介会来到杭州,除了地域上的接近外,更因为我们对杭州人来金旅游的期待。”金门县副秘书长李增财介绍,今年起针对小三通游客来金门旅游,新增“可申请临时入境(俗称落地签)”及“住宿至少一夜可中转赴台并免受入台额度限制”等两大政策,使大陆游客赴金旅游的手续更简便。他希望通过推广,除了自由行交流外,更多杭州居民能组团到厦门旅游并延伸到金门旅游。

责任编辑:陈淑安
分享到
友荐云推荐
广告
相关阅读
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright ?1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

工信部备案号:浙B2-20080242-4