您当前的位置 :浙江在线 > 旅游频道 > 微电影 正文

《远走高飞》预告来袭,钟立风带你吟游新昌

2015年07月01日 09:40:13

来源:浙江在线·旅游新闻网

记者 郑和

  浙江在线6月30日讯(记者 郑和)“唱歌是释放感情,写作是吸收。一呼一吸,仿佛像我的生活,周而复始。”《远走高飞》预告片里一股文艺气息汨汨涌动,钟立风低沉而赋有磁性的自白轻叩出新昌“江南朦胧烟雨”的美妙音符。透过屏幕,主人公用音乐与诗歌驯服每一颗“远走高飞”的心。

  日前,皇品微电影、浙江在线联合发布《远走高飞之读诗远足》最新预告片,让翘盼已久的观众们一饱眼福!

  看点一:山水如画 新昌景色颜值爆棚

  新昌大佛寺的佛陀噙着若有似无的笑意,坐看云卷舒,这里暮鼓晨钟,梵音呢喃了几千年。预告片中钟立风驻足吟唱的茶园便坐落于此,绿茶青翠,香气馥郁,禅茶于此相得益彰。

  延绵不绝的天姥山风过如呼吸,云生似吐含,醉了李太白,也醉了钟立风。凝望远方,或许斯时斯景主人公正与古人进行一番超越时空的对话。

  雅庄村细雨成诗,澄潭古街,矮檐翘瓦,在时光里沉淀出一种沧桑的质感,漫步其中,便已是画中人。千丈幽谷的空气温柔香软,丝丝沁心,白鹭于此倦游而归息……

  “在新昌拍摄取景,本身就是一种享受,这里的山水颜值真是太高了,为新昌点赞!”拍摄之初剧组工作人员不经感叹。

  踱步新昌,似梦入画。预告片中定格新昌的醉人画面,绽放在脚下,待你轻步而来。

  看点二:清新民谣风 和这个夏天很配

  烟雨间,若是在竹林偶遇一曲民谣,捻拨间一个身影悄然而立,不要惊到他。只需安静地沉淀在山水之间,静静聆听。那是钟立风的音乐,浑厚而富有质感,和新昌的美景浑然天成,宛如一泓能抵达内心深处的暖流。

  《远走高飞之读诗远足》音乐微电影中主人公钟立风,被称为内地最具文艺气质民谣歌手。他的一曲《再见了最爱的人》堪称校园经典名曲,奠定了他在新民谣音乐中地位。

  《远走高飞》系列音乐旅行微电影由皇品微电影公司、浙江在线、亚特户外联合出品,新昌旅游局倾情赞助,包括《读诗远足》、《夏夜梦回》两集。经过一个多月的辛苦拍摄与后期制作,《远走高飞》系列微电影7月倾情献映!

  忧心如焚,驱车四顾的都市青年,这个蝉鸣悠曳的季节,夏草悄然绿到你的枕畔时,有钟立风伴你一起”远走高飞”。

责任编辑:郑维正
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright ?1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

工信部备案号:浙B2-20080242-4