首页
旅游目的地
资讯要闻
项目展示
政策法规
投融资机构
成功案例
交流互动
联系我们

您当前的位置 :浙江在线 > 旅游频道 > 投融资网 正文

2015东方财经投融资论坛旅游分会在长兴举行

作者

来源

长兴旅游

2015年06月29日 16:36:02

0

分享到

  6月27日,2015东方财经投融资企业家联合会高端投融资主题论坛旅游分会场推介会在长兴举行。通过举办休闲旅游分会场,搭建了旅游资源与活力资本合作联姻的桥梁,充分展示了长兴生态资源优势,宣传了旅游投资环境,推介了旅游招商项目,提高了长兴旅游招商引资规模和水平,加快了旅游产业提档升级,深入推进了县域大旅游建设,也促进了长兴旅游经济又好又快发展。

 
 

  本次旅游分会邀请了包括杭州隐居集团、上海悉地国际、上海奥林达科技有限公司、新东方国际(香港)集团等在内的30个客商。

  长兴县副县长楼秋红说,长兴拥有优越的交通区位,境内有四条高速、三条铁路、两条国道和一条素有“东方小莱茵河”美誉的长湖申航道,穿境而过的杭宁高铁,从旅游的角度来说,长兴是周边大中城市1.5小时自驾游的最佳目的地。作为茶文化的发源地,长兴拥有世界地质遗迹金钉子、34公里太湖岸线等独特景观。并且拥有丰富的乡村旅游资源,具有发展休闲观光旅游业的基础。从投资环境上看,长兴先后获得国际花园城市、国家生态县、全国文明县城、全国文化先进县、中国人居环境奖、省旅游经济强县等荣誉,长兴经济的发展已逐步走上快车道。并且拥有良好的政务服务。县委、县政府成立了项目引进和推进工作领导小组,对项目从签约、审批、落地、开工、建设实行一条龙服务,并先后出台了《关于加快服务业发展的若干意见》、《关于扶持现代农业发展的若干政策意见》、《关于鼓励引进“大好高”项目的政策意见》,优先保障项目用地指标,并给予各项优惠政策。这些措施的实施,为合作项目尽快落地、尽早见效提供了有效保障。

 
 

  6月份,有三个旅游大项目花落长兴。6月10日,由上海悉地国际集团投资的归园田居文化旅游项目已落户长兴,总投资约20亿元;6月26日,由开元旅业集团投资的开元森泊项目和由新东方国际(香港)集团投资的弁山旅游文化园项目成功签约。会上,杭州隐居集团、上海悉地国际、上海奥林达科技有限公司等集团负责人均对长兴的旅游资源表示极大的肯定。客商们纷纷助力长兴、并将和长兴将展开全方位的合作。

  随着宣传推广力度的加强,长兴,这个人杰地灵的地方已经被跟多人所熟知。越来越多的游客来到长兴,爱上长兴;越来越多的旅游客商来到长兴,落户长兴。

 

  

  

分享:

0

太水

14

好文

37

相关新闻
关于我们
联系我们
加入我们
媒体报道
法律法规
安全保障
合作入驻
新手引导
帮助中心
客服工作时间 9:00-18:00(国家法定节假日除外)
0571-85311912