您当前的位置 :浙江在线 > 旅游频道 > 微电影 正文

《远走高飞》“艳遇”新昌 钟立风个人海报首度曝光

2015年06月15日 11:43:14

来源:浙江在线·旅游新闻网

记者 郑和

  浙江在线6月15日讯(记者 郑和) 音乐旅行系列微电影《远走高飞》已陆续推出两款概念海报,今天,浙江在线旅游微电影频道首次推出钟立风个人海报,让你大饱眼福啦!

  海报上钟立风像个少年,干净腼腆的笑脸透着点不知从哪里来的狡黠,眼神里隐约流露出对远方的期待与神往。山水穿梭在胸怀,诗意的安居与天地之间的意境,让整张海报显得尤为神秘。一如钟立风所言:“他是走遍天涯海角最自由,最洒脱,最神秘……的走绳索的人。”钟立风形容每次旅行都像是一场艳遇,他邂逅过滚滚大浪的长江、诗情画意的青海、绵绵细雨的江南……这些“艳遇”都给予他无限的音乐灵感,与音乐相伴远方。

  《远走高飞》系列音乐吕旅行微电影由皇品微电影公司、浙江在线、亚特户外联合出品,新昌旅游局倾情赞助。其中《远走高飞——读诗远足》由钟立风领衔主演,清新雅澹的民谣和耐人寻味的诗句,诠释旅途的意义和人生的感悟。

  “我在书里行路,在途中吟唱。”旅行,已与钟立风的音乐息息相关。钟立风一度被誉为“行走的山楂树”,因为他的歌里,充满春华秋实的气息,饱含四季的韵律。“一棵树心情好了,就繁殖成了一座花园。”每次旅行,钟立风总会带着他的“花园”唱起歌,与音乐一起远走高飞。

  菡萏成花时节,凭山而望,山野田间,溪水人家,有位旅人正于“字呼,歌吸”中“艳遇”新昌。

  他的方式真是让令人着迷

  伟大的智慧似乎并不遥远

  我决定明天离开这座城市,远足荒原

  把他的小书挟在腋下

  我出门察看天色

  通往后院的小路

  已被白雪覆盖

  ……

责任编辑:陈淑安
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright ?1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

工信部备案号:浙B2-20080242-4