您当前的位置 :浙江在线 > 旅游频道 > 微电影 正文

带上音乐去私奔:《远走高飞》第二版概念海报首曝光

2015年06月08日 18:32:32

来源:浙江在线·旅游新闻网

记者 郑和

   浙江在线6月8日讯(记者 郑和) 音乐旅行系列微电影《远走高飞》首款海报曝光后,吸引不少网友的关注。今天,《远走高飞》又发布第二版概念最新海报,让我们先一睹为快吧!

  海报以一把吉他作为背景,文字和图片的巧妙结合,不仅创意十足并且十分切合《远走高飞》主题。一张钟立风的黑白照依稀可以感受到这位民谣歌手文艺气息:“我决定明天离开这座城市,远足荒原……”一行诗,一首歌,一把吉他,一份永不止步的渴望……这便是钟立风,在《远走高飞——读诗远足》中的朦胧烟雨里,用音符轻叩你的心扉。

  若说《远走高飞——读诗远足》里钟立风的音乐是现代都市人文艺清新的代表,那么《远走高飞——夏夜梦回》里马条的音乐则是现代都市人躁动与激情的释放。而当躁动与激情与江南古村落如期而遇,在马条吉他里又将划出怎样的音符?身临淳朴的江南古村落,白墙黑瓦掩映沉香绣户,夜,褪去了夏日的燥热,我们在《远走高飞》里找寻答案。

  《远走高飞》系列音乐旅行微电影由皇品微电影公司、浙江在线、亚特户外联合出品,新昌旅游局倾情赞助,包括《读诗远足》、《夏夜梦回》两集。影片以一个歌手+一个景点+一首歌+一个故事+一部微电影的形式,意图通过不同歌手的音乐与历程,展示不同的旅行态度和人生感悟。

  繁华的都市里,只能把“说走就走”的欲望不断压抑,你是否十分渴望寻到一个宁静的世外桃源,让自己返璞归真?这个夏天,钟立风与马条将带您与音乐一起《远走高飞》。

责任编辑:陈淑安
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright ?1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

工信部备案号:浙B2-20080242-4