您当前的位置 :浙江在线 > 旅游频道 > 茶和天下 > 网站概况 正文
茶和天下网站 本会领导

作者

来源

茶和天下

2015年05月28日 11:39:48

0

分享到

 

  第一任会长

  王家扬

 
在中国国际茶文化研究会成立15周年纪念大会上,王家扬被授予“茶文化特别贡献奖”

  王家扬,1919年生,浙江宁海人。1938年参加新四军。1939年加入中国共产党。新中国成立后,曾先后任江苏省总工会副主席,全国总工会生产部部长,全国总工会书记处书记,中共北京市海淀区委书记,北京市建委副主任,浙江省委常务、宣传部长,浙江省副省长,浙江省政协主席等职。第四届全国政协委员。

  王家扬是中国国际茶文化研究会第一届理事会会长、创会会长,1990年他发起创办了“国际茶文化研讨会”,并提出筹建“中国国际茶文化研究会”,1993年11月,通过多方努力正式成立了中国国际茶文化研究会。他开启了复兴当代茶文化的新篇章,他倡导“天下茶人是一家”,紧密地团结海内外茶人,为开展茶文化学术研究、推动国际间茶文化的交流与合作做出了卓越贡献。

 

 
 

分享:

0
相关新闻

加盟合作

  • 广告业务
  • 友情链接
  • 诚聘英才
  • 网站律师

加盟合作

茶和天下电话:0571-85311262

茶和天下传真:0571-85311194

官方邮箱:info@txcha.com.cn

中国国际茶文化研究会
茶和天下

网站备案/许可证号 浙B2-2008-242-81 中国国际茶文化研究会 茶和天下网版权所有

www.txcha.com.cn www.茶和天下.cn all Rights Reserved Power by ZJOL